博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

通过定期维护,最大化HVAC系统的寿命

HVAC.维护

加热,通风和空调(HVAC)系统保持 在夏季,凉爽舒适,冬季温暖而舒适。但这些重要的系统需要 定期维护:即使是HVAC系统的次要问题也可能变得显着,强迫您过早地更换系统(其昂贵)。 

阅读常规HVAC维护的好处以及您可以采取的步骤  - 在HVAC专业的帮助下  - 最大限度地提高HVAC系统的寿命。简单的预防措施和定期维护可以保持系统更好地运行。

HVAC.维护的好处

维护您的HVAC系统可以受益 你的健康和你的钱包。对于一个,运行良好的HVAC系统可能会使家中的空气质量恶化:脏空气过滤器和故障线圈可以含有污垢,模具和细菌,可能导致您和您的家人呼吸问题。定期维护确保线圈功能正确,空气过滤器适当更换,提高您家中的空气质量。 

此外,功能良好的HVAC系统可以降低加热和冷却账单,并且可以在系统成为严重问题之前修复系统的问题,从而节省额外的资金。 通过适当的维护,HVAC系统可以正常运行长达十年;另一方面,系统维护差,可以缩短系统的寿命。而且它们不便宜替换!

维护自己的HVAC系统

在专业计划维修之间,您也可以采取措施 最好自己维护你的HVAC系统。确保您在户外加热和冷却单元周围清除至少两英尺的空间。此外,经常从空调和加热器中取出花粉,叶,草和其他天然碎片。最后,在紧急情况下,每年至少替换一次电池的电池。

您还可以像一次一样检查空调,炉子和热泵中的空气过滤器 月。如果这些系统中任何一个的过滤器看起来脏,请清洁或更换它。脏滤波器增加了能量成本,可能会降低 你机器的寿命。如果您不确定如何清洁或更换过滤器,请在下次维修系统时询问HVAC专业人士。

HVAC.维护

在维护检查中预期的内容

在地铁直流区,依靠 John C. Flood’s 专家HVAC专业人士 执行您的两次HVAC维护。 John C.洪水一直在加热和冷却业务超过100年,我们的专业人士团队了解HVAC系统维护的内部和推出,以使您的寿命和寿命过程中的干净性和有效地运行。

当John C.洪水的HVAC专业人士来到你家时,他们会 检查以下内容:

  • 你的恒温器, 确保加热和冷却系统正在工作。
  • 你的机器 移动部件, 确保一切都润滑且正常运行。
  • 这 系统控件, 确保系统启动,停止和功能。
  • 这 冷凝漏斗, 确保堵塞的漏极不贡献高家庭湿度水平。
  • 机器 电气连接, 为确保您的机器的电压和电流正常运行。

此外,您的HVAC专业人员将检查 跟随您的空调:

  • 你的 蒸发器和冷凝器空调线圈, 确保他们干净。脏卷减少了机器的寿命,并减轻了您的家。
  • 你的 制冷剂水平。过高或太低的制冷剂水平会影响您的能源成本并减少HVAC机器的寿命。
  • 你的 鼓风机水平, 确保最佳的冷却温度。

在你的加热器上,HVAC专业人士将检查:

  • 你的 气体或油连接。不正确的连接可能是火灾危险或有助于呼吸问题。
  • 你的 气体压力, 确保压力水平是最佳的。
  • 你的 燃烧器燃烧。脏燃烧器会导致操作不当。
  • 你的 热交换器。裂纹的热交换器将使您的加热器工作不正确。

因为HVAC系统是如此复​​杂和积分,所以它们需要 常规检查和维护。虽然您可以自己执行简单的维护,但您还需要每年两次安排HVAC专业人士的全部检查。我们的建议是在秋季和春季安排定期的HVAC维护检查。 联系John C.洪水 对于最值得信赖的HVAC专业人士。