博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

整个家庭空气净化系统如何改善空气质量

室内空气质量

完全的家庭舒适感不仅仅在于温度,还在于通过优质的室内空气维持健康的家庭环境。在任何温度下尘土飞扬,肮脏的房屋都可能导致不适。当相同的室内空气进行循环和再循环时,如今密封良好,隔热良好的房屋中的空气会变得陈旧。实际上,室内空气质量是环境保护局最关注的三大健康问题之一。该机构报告说,由于灰尘,花粉,宠物皮屑,霉菌,皮肤碎片,化学烟雾,香烟烟雾等等,房屋内的空气比外面的空气要脏2-5倍。

安装整个房屋的空气净化系统还可以帮助消除所有(99%+)常见传染病,例如H1NI(猪流感),SARS,诺沃克病毒,MRSA(耐甲氧西林金黄色葡萄球菌)等。

尽管我们通常看不到它们,但空气污染物已经散布在我们周围,已经在我们的房屋内,并等待从外面进入。从院子到厨房,危险的空气污染物威胁着我们的家庭健康和空气质量。另外,每个季节都有其自身的危险,从秋季和冬季的霉菌到春季和夏季的花粉和高湿度。

John C Flood提供的空气质量解决方案,包括加湿器,通风机,紫外线灯,介质过滤器和空气净化器,可共同消除高达99.9%的威胁家庭健康的污染物。

要了解有关您家里的全屋空气净化系统的更多信息,请致电我们 (703) 752-1267 or 计划服务.