博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

整个房屋净化系统如何提高空气质量

室内空气质量

完整的家庭舒适性差不多是温度 - 它也是为了维护健康的家庭环境,拥有质量室内空气。在任何温度下尘土飞扬,脏的家庭会意味着不适。当前密封的空气中的空气充满绝缘的房屋可能变得陈旧,因为相同的室内空气被循环并重新循环。事实上,室内空气质量是环保局的3个健康问题之一。原子能机构报告说,用灰尘,花粉,宠物剥皮,模具,皮肤薄片,化学烟雾,香烟烟等,您家内的空气可以比外面的空气弄脏2-5倍。

安装整个房屋空气净化系统也有助于除去(99%+)常见的传染病,如H1NI(猪流感),SARS,诺沃克病毒,MRSA(耐甲氧西林耐金黄色葡萄球菌)等。

虽然我们通常看不到他们,但空气污染物都在我们身边,已经在我们的家中,等待来自外面。从我们的院子里到我们的厨房,危险的空气污染物会威胁我们的家庭健康和空气质量。此外,每个季节都会带来自己的危险,从秋季和冬天的霉菌到春季和夏季的花粉和高湿度。

John C洪水提供空气质量解决方案,包括加湿器,呼吸机,紫外线灯,媒体过滤器和空气净化器,可以共同消除高达99.9%的污染物威胁您家的健康。

了解更多有关您家的全房屋净化系统,请致电我们 (703) 752-1267 or 安排服务.