博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

3每天使用更少的水的方式非常简单

可以使用更少的水

你喜欢浇 你的艰苦赚来的现金掉落?不?当你浪费水时,你就实际上是浪费钱  - 即使是一次是几美分。是时候使用更少的水了。

房主面临的最大费用之一 水费。如果你的 家庭不断溅起 浴室里的水,厨房和洗衣房,一年浪费数千加仑的水变得令人不安的简单。

考虑:美国环境保护局 报告简单的家庭泄漏 可以让你每年浪费100,000加仑的水 - 足以做270万负荷。如果滴水 厨房水槽或淋浴中的潮湿封印 喷嘴可以做那么多伤害,想象一下你每天让牙齿刷牙三分钟的牙齿运行时你会燃烧。

如何在几个简单的步骤中使用更少的水

每天使用更少的水

这是三个 您可以在您的房子里使用更少的水的方式:

1.水龙头: 房主与水龙头面对的最大问题是泄漏,因为每年可以丢失数百加仑的水。检查房屋中的每个水槽,以确保泄漏不是问题 并解决您可能会发现的任何事情。

从我们之前的博客帖子中考虑此建议:

好消息是,泄漏的水龙头是你将面临的最简单的问题之一,即在你家的管道系统方面,所以大部分时间都可以自己处理。你只需要确保你知道你要找的东西......

随着时间的推移将松开的最常见部件是杆螺杆中的调节环或填充螺母。如果您注意到句柄泄漏,请先检查这些区域并收紧任何需要的注意力。

你的水槽发生泄漏的另一个原因是洗衣机已经磨损了。每次使用水槽时,洗衣机都会抵靠阀座,并且恒定的摩擦将导致快速运行的部件。一旦注意到,请务必立即检查垫圈并在必要时更换它。

2.淋浴: 曾经尝试过水 淋浴时打开和关闭?当你用洗发水和肥皂时擦掉它会让你允许你使用 比你已经更少的水。绝对没有人会浪费。这听起来有点疯狂,但它会起作用!您还将在淋浴时花费更少的时间拖延时间 - 这是一个游览水疗中心,所有淋浴蒸汽都可以在浴室里造成严重破坏。

3.洗衣机: 为了让您的洗衣机使用更少的水并提高其效率,您只能让它在填充衣物容量时运行。这将确保在载荷上浪费的情况下,只有半满或更少。务必使用仅弄脏的衣服的最短洗涤循环。

使用更少的水信息图

我们可以帮助你,北弗吉尼亚州。

如果你需要 Fairfax. Plumbing. 服务,联系John C.洪水今天!