博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

5个低水压原因

低温水压

很少有些事情是处理低水压的令人沮丧。它使沐浴更加困难,增加洗涤菜肴的麻烦,并且可能是您的管道系统需要一些严重的修复的标志。无论您是在淋浴,半浴室或厨房中处理寒冷,跛行的水,低水压可能是各种管道问题的结果。所以,如果你有什么想知道为什么你的热水压力很低,这是一些可能的原因。

什么会导致低热水压力?

1.在管道中腐蚀

较旧的家庭倾向于具有高易腐蚀的较旧的管道。如果你的家更老了水压非常低,在管道中可能有一些堆积限制了水流。这种问题随着时间的推移慢慢发展,因此您甚至可能不会注意到您的水压差异,因为它发生了如此逐渐发生。如果允许腐蚀进展未解决但是,那么它可能变得如此严重,即其他问题出现。旧腐蚀管应该被更换,以保护您家的完整性,这可能是一个昂贵的修复,但它将拯救您免于更大的损害。

2.封闭的阀门

大多数家庭有两个不同的阀门将水流入家庭,如果它们中的任何一个甚至部分关闭,则水压会减少。水表阀是第一阀门,它位于水表旁边。该阀门通常由房主未被触及,但如果您最近在您的家中完成了工作,并且在此之后开始的低水压问题,那么该阀门可能无法完全打开。

您还可以查看您的家用的主水截止阀,可以在内部管道连接到主要供水线中。虽然这两者都不应关闭,但两者都很容易发生碰撞。

如果您没有任何修理,最近对您的管道系统进行了处理,并且还在处理低温水压,你的手上可能有更严重的问题。浪费时间疑惑什么会导致低水压,但宁可呼唤专业人员检查你的管道并防止严重损害累积。

3.在水管中泄漏

显然,如果在管道中有泄漏,水压将受到影响。泄漏可能是显而易见的,通常通过水损坏的迹象找到。当泄漏的位置很明显时,解决方案很容易。你要么如果它是次要的,请自己解决问题或者在专业人员中致电,因为它更加复杂。

然而,如果泄漏不太明显,而且您可以在其中或者甚至存在的情况下,您必须在搜索中更具创意。尝试关闭水并读水表。让你的水掉一两个小时,然后再次阅读。如果该号码已更改,则可能会泄漏。致电专业人员来确定它的位置和最佳方法。

4.用热水器的问题

你的热水器负责推热水到您家的不同的家用电器和水龙头。它有助于预防您家中的低热水压力。因此,L.热水压力可能是一个标志破碎的热水器。检查您家中不同区域的水压,如厨房,浴室,地下室,甚至在户外,看看低水压是否在任何地方都是一致的。您还应该单独测试热水压力和冷水压力。如果你试图运行热水,那么你的低水压唯一的问题,那么你可能会发生有你的热水问题加热器。

让你的热水器快速检查,看看是否存在任何泄漏。您还可以检查热水关闭阀是否已关闭。如果处理不当,热水器可以是非常危险的,因为它们为热水产生了如此大的压力。只有让许可的水管工只能在热水器上工作,以避免伤害和损坏您的设备。

5.注意水资料

水压中的平静可能不会因过于严重而引起的。注意当它发生时,看看它是否会在您家中使用的水时出现。如果有几个人在洗碗机运行的同时洗澡,其他人正在刷牙,那么有可能是你的水压低的一点时间。

注意工作和学校前的早晨或从上班回家或准备睡觉时,请注意您的水的高峰时间。如果这似乎是低水压的原因,请尝试调整您的水费时间表,看看这是否会提高水压。 

不要在你家里满足低热水压力

低水压显然令人讨厌,它可能超过那个。虽然它可能是由于使用量很多,但它也可能是一个需要解决的更严重问题的标志。如果你的水压突然潜水,你可能会产生严重的管道问题需要许可专业人员来帮助您解决它

拥有超过115年的专业知识,约翰洪水队致力于保持您的家庭舒适的 - 这包括确保您有良好的水压。如果您在家中遇到低水压,这些故障排除思想没有工作,请致电(703)752-1266或联系洪水在线现在。