博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

水龙头中低水压的简单解决方案

浴室水槽

缺乏水压对于任何房主来说都是非常烦人的。如果没有足够的压力将水从水槽或厨房的水龙头中推出,那么即使是最简单的任务也可能花费比必要更长的时间。

水压在特定位置可能不足的最常见原因 房子通常可以比较容易地固定。奇怪的是,如果不良的水压集中在您家中的一个水龙头上而不是整个房屋内,那不是主要的管道问题,而是一小部分水垢堆积或堵塞的问题。

每个水龙头都有一个称为曝气器的设备,这是水从水龙头流出时所经过的筛网。曝气机不是过滤器,而是它控制水从管道流出并流出水龙头时的分布。

比较整个房屋水龙头的水压,以确定该问题是仅仅是单个水槽的曝气器还是更大的问题。如果您家中所有的水压都不足,那么现在是时候让水管工仔细看一下管道了。如果您只注意到一个水槽压力不足,而不是尝试自己拆下曝气机以清洁或更换部件。

该过滤器将位于水直接倒出的壶嘴部分。在大多数情况下,通气器只能用手拧紧在水龙头上,这意味着您应该能够相对轻松地将其拧下。如果它的张力比您预期的要紧,并且您想使用钳子,则在将曝气器扭开之前,只需在其周围放一块布即可。

取出部件后,请使用水垢溶液清洗部件或将其完全更换。充气器的价格便宜,可以在大多数五金店找到。

关于John C. Flood
在John C. Flood,我们致力于追求卓越和品质的标准 费尔法克斯水暖 服务可以提供。凭借100多年提供水暖,空调和电气承包的经验,我们拥有无与伦比的技能和专业知识,可以满足我们许多地区的客户的需求。

我们还提供节能管理计划,从长远来看将节省客户的水电费用,这将在冬季开始对该地区产生很大的帮助。我们每周7天开放,无论客户何时需要我们停止其住所或生意,我们都会向他们提供固定价格。