博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

一种简单的水龙头水压的解决方案

浴室水槽

对于任何房主,缺乏水压可能极为烦恼。如果没有足够的压力将水从水槽或厨房推出水龙头,即使是最简单的任务也需要比必要的要长得多。

水压在某个位置可能不足的最常见原因 房子通常可以相对容易地固定。赔率是,如果在家中的一个水龙头上没有贫困的水压而不是整个财产,那不是一个主要的管道问题,而是一个小物质的水平堆积或堵塞。

每个龙头都有一个称为曝气器的设备,这是水通过离开你的水龙头时穿过的屏幕。曝气器不是太大的过滤器,因为它控制了水的分布,因为它从管道流出并从水龙头中流出。

在整个房子里比较水龙头的水压,以确定这个问题是否只是单个水槽的曝气器或更大的问题。如果您家中的所有水压缺乏足够的压力,那么可能是时候调查了水管工,仔细看看管道。如果您只注意到一个水槽的压力不足,而不是尝试拆除空气器,以便清洁或更换这件作品。

该过滤器将在喷口的部分中,水直接倾泻出来。在大多数情况下,曝气机将仅粘附在龙头上,这意味着您应该能够相对容易地拧紧它。如果它比你预期更紧凑,你想用钳子,只需在扭转曝气机附近就把布放在绕线。

一旦取出这件作品,可以使用LimeScale解决方案清理它或完全替换它。曝气器廉价才能更换,并且可以在大多数硬件商店找到。

关于John C.洪水
在John C.洪水,我们致力于卓越标准和质量,没有其他 Fairfax. Plumbing. 服务可以提供。拥有100多年的经验,提供管道,空调和电气承包,我们拥有无与伦比的技能和专业知识,满足我们的许多面积客户。

我们还提供节能管理计划,这些计划将在长期运行中拯救客户的实用费用,这将是一个很大的帮助,因为冬天开始在该地区抵押。我们每周开放七天,无论他们需要我们的家庭或业务,都不要为客户提供定期的价格。