博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

准备好在这个春天大修你的浴缸

湿棕色和白色猫在浴缸里

浴室是家庭最高度访问的地区之一,因此,它们往往是该物业的一些最大的网站,并且可能是最昂贵的。是什么让浴室里的污垢如此难以打击 这是许多最危险的灾害可能会积累视力看不见。当水分在这些区域中的一个中堆积时,最终可能会变成霉菌,这可能导致甚至是家庭最健康的成员造成危险的健康缺陷。

John C.洪水一直是马里兰州,弗吉尼亚州和华盛顿州的领导者,D.C.,持续100多年,以及一般承包商,包括亚历山大的服务 阿灵顿浴改造。每个春天,房主都应该考虑在他们家庭卫生间的至少一个方面进行大修,作为年度清洁仪式的一部分。这包括安装新设备,重新装入墙壁或甚至适合整个新浴缸。

如果您有一个内置在墙上的浴缸,那么您需要确保填缝器松动的任何区域都没有。其中一个解决方案是完全重新填充桶的灌浆,从而消除所有较旧的密封剂,使得任何可能在关节中生长的模具或霉菌并不能简单地覆盖,但被彻底地修复。

一定要调查您用护理更换填缝的裂缝,并使用与温水混合的氨基溶液清洁。如果您发现在调查期间,模具或霉菌可能是最初估计的较大问题,在淋浴头或其他需要专业评估的房间内可能存在泄漏。如果是这种情况,请尽快拨打John C.洪水。