博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

我可以在没有水管工的情况下修理漏水管道吗?

管道修复

你可以在没有水管工的情况下修理漏水管道吗?好吧,是的,你可以。互联网为几乎所有您想到的任务提供了一步一步的教程文章和视频。 在亚历山大亚历山大的管道修复方面是真正的问题不是吗?无论是一个好主意。如果你自己试图修理漏水的管道,你假设管道系统没有别的问题,你可以充分发布 修理管道没有 introducing new damage. 

适当的家庭维护 指导方针表示,在找到漏水的管道时,请尽快拨打水管工进行专业诊断。虽然它看起来像是储蓄钱不足,但没有支付漏洞的专业诊断和修复,但早期诊断更大的系统问题,或者只是一个即将扣紧的管道,可以挽救数千美元如果早期抓住,修理。

6水管技能您的大学生需要在搬出之前知道

“911”损伤控制

如果你有漏洞或爆发的皮带E,这是您修复它的911优先级列表。

  1. 关掉水阀。 如果您的水槽下有多个阀门,请尝试将它们打开和关闭(一次一个),直到看到水压从受影响的管道上减少。如果没有水管或夹具附近的阀门,可能需要将其关闭整个房子。这些通常在热水器附近或在家之外。
  2. 清理并包含。 向上水并将碗放在下面的碗以捕捉更多滴水
  3. 打电话给水管人来共同或第二天。 根据泄漏和水截止阀的位置,您可能需要紧急服务,特别是如果您必须将水关闭到整个家庭。
  4. 尝试堵塞泄漏。 关闭管道,从泄漏的中心开始,尝试用玻璃纤维胶带或遮蔽胶带包裹管道直到泄漏停止(泄漏的每一侧约一英寸)。然而,您也可以尝试申请水管工具或环氧树脂,但这些可能使实际修复更加困难。

如何制作堵塞的浴室水槽和卫生间烦恼消失

亚历山大的管道修复

不叫水管工的风险

如果您决定立即拨打水管工,我们建议上述“911”步骤遏制或防止漏水管道的水损坏。

模子

未检测到的水损坏,特别是在温暖的天气下,是模具和木材腐烂的完美育种地面。取决于 漏水管道的位置,长期泄漏可以开始 厨房柜或层压地板慢腐烂。

家庭伤害

泄漏未被发现的越长,它会导致的损害越多。泄漏的管道可以是巨大的家庭问题列表背后的看不见的罪魁祸首,甚至导致造成 对混凝土基金会的重大损害 你家。

水bill

除了损坏您的家外,漏水的管道最终可能会显着飙升。一分钟只有几滴相当于一个月约9加仑;但是,令人担忧的是,那里的水已经到了,它会导致什么样的伤害。

我如何知道我是否需要泵泵?

业余与专业诊断和维修

通过适当的培训和实践,任何人都可以正确更换一段管道或焊接裂缝。真正的决定房主必须让他们是否想要业余的业余或专业的维修工作。

这就像去看医生或机械师 - 你想要一个专业培训和日常经验的人来对待您或您的车辆。通过管道,您希望相信维护者的维护者不会因糟糕的维修工作而意外损坏您的家。第一次,你想要它做得好。

在亚历山大,va的管道修复

尽管叫水管工具来修复漏水管道可能会对看似小问题的极端,但你不会抱歉。 John C.洪水专业 亚历山大的管道修复 会有所作为。

John C.洪水的专家和礼貌管道专业人士拥有正确的经验和培训,修复漏水管道,对您带来最小的不便。虽然家庭维修可能更便宜,但选择专业维修的安心和可靠性,并致电John C.洪水 安排今天的服务预约。