博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何避免and Fix Frozen Pipes

冷冻管道

虽然冷冻管道不经常在我们的地区发出问题,但许多管道安装在当地的家庭中,这根本不设计用于承受冻结温度。沿外墙壁的阁楼和爬行空间中的未加热部分的管道 - 在他们冻结的情况下可能易于存在问题。如果您不准备防止或修复冷冻管道,它们会造成严重损坏。为防止冬季冻结管道的最佳方法,请按照以下步骤操作 咨询专业人士.

何时担心冷冻管道

与立即水不同,管道不太可能在32华氏度冻结:即使您家外的温度冻结,您家的绝缘部分仍将是几度温暖。相反,保险研究所&家庭安全建议房主应开始担心冷冻管道(包括爆破管道)当温度为20度或更低时。

冷冻管道

避免冷冻管道

在冬季天气下降和温度下降之前,采取这些步骤以确保您的管道将继续通过年度最冷的几个月运作,而不会出现任何问题。

  • 排水你的户外管道。 在温度下降到冻结后,排出外部管道。如果您没有外部水龙头的关闭阀, 联系水管工 to install them.
  • 密封在管道中泄漏。 即使是管道中的小孔也可能导致它们比通常冻结更快。寻找电气布线和诸如烘干机的开口附近的泄漏,并用填缝密封任何开口。
  • 绝缘管道。 如果您的家用在阁楼这样的无色区域中有管道,请提前将它们隔离。您使用的绝缘越多,您的管道少可能冻结。
  • 使用管道特定的绝缘产品。 您的水管工可以推荐用于管道绝缘的最佳产品。他或她可能会安装,例如,管套,加热带或加热电缆,以更好地隔离暴露的管道。

冷冻管道

在温度低于冻结时,采取以下预防措施以确保您的管道不会冻结。

  • 晚上保持热量。 你可能不认为你的房子睡着时需要被加热,但如果你在床上恢复热量,你的管道更有可能冻结过夜。晚上也是温度在最寒冷的时候,所以即使它在白天温度低于冰点,它们也可以滴下一夜之间。
  • 通过你的管道运行涓涓细流的水。 甚至通过管道运行少量水,可以帮助阻止他们在寒冷的日子里冻结。
  • 打开管道被铺设的房间。 不要抓住你家的热量,以便它无法到达有管子的房间。相反,定期打开闭合管道的门和橱柜,使得温暖的空气可以更容易地移动这些空间。

冷冻管道

养殖冷冻管道

冷冻管道不一定会爆裂,但如果你不采取行动,他们可以。如果您的管道冻结,请执行以下步骤。

  • 将热量施加到冷冻管道上。 如果你可以识别一个管道冻结的地方,请自己解冻。使用空间加热器,吹风机或一些浸泡在热水中的毛巾,解冻管道的冷冻部分。如果冻结的管道过多或者管道的冻结部分无法访问,这种方法可能无法工作。并记住,永远不要在室内使用任何易燃。
  • 保持水龙头。 如果管道冻结,你的第一个冲动可能会关闭水龙头。相反,你应该离开水龙头!流动的水可以帮助解冻管道的冷冻部分。
  • 打电话给水管工。 如果您已尝试所有这些方法,并且您的管道仍然冻结,请不要绝望。相反,联系 John C.洪水的 水管人立即。我们的呼叫中心每天24小时开放,每周七天 如果你有一个爆裂的管道,请照顾好你的家。在(703)752-1266上致电John C.洪水,以便今天招募我们的专家水管人!