博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

在洗衣服时如何更节能

作为房主,你可能每天多次洗衣服。如果你有幼儿,这尤其如此,因为他们有很短的时间倾向于让衣服尽可能乱七八糟的倾向。所有洗涤和干燥都不仅将在您家的管道系统上造成损失,但也会推动您的家庭消耗的功率和能量。

这就是为什么你应该寻找不同的方式,你可以更聪明,更高效地了解你的洗衣。做出必要的变化将有助于您保护您的管道系统,因此有可能出现问题的可能性会要求您的服务 DC.水管工。节能可以让您的整个生活更轻松。

虽然有许多领域可以改善 您家的能源和功耗,如果你从洗衣店开始,最好是。洗衣机和烘干机频繁使用,因此它们负责大量的磨损和磨损在水管系统上。通过以下几个简单的说明,您将能够在没有时间去绿色!

你应该做的第一件事是确保当机器充满时,只需清洗衣物的负荷,但小心不要在太多物品中克切。无论如何,设备将使用相同数量的能量,所以没有足够的衣服将是浪费。但是,如果您确实溢出,机器可以摇动并损坏内部浴缸以及背部的管道和房屋。

您还应该确保您只用冷水清洗衣服。这将使您的物品清除相同的金额并产生所需的结果,但您不必担心机器使用能量加热水。如果您目前只使用温暖或热的水,您应该立即改变这种习惯。

为了使您的洗衣机和烘干机以最好的形状保持,您应该至少每月一次检查电器背面的软管和管道。你应该始终在寻找泄漏或泪水,因为这些可能导致真正的问题。通过留在此顶部并找出问题,如果存在问题,您可以在机器完全拆除之前立即处理维修或更换。

此外,将认识到设备本身的年龄。如果机器超过十年的旧,但机会就没有像它一样有效地运行,这将在你的管道上造成一笔折痕。检查垫圈和烘干机的年龄是否实际上,并考虑更换是对您的正确决定。

如果您正在处理一个武器问题,您无法根据自己照顾,请务必从John C.洪水与水管工程预约 今天!查看我们的其余部分,了解有关我们提供的所有不同优质服务的更多信息。不要等到灾难罢工,让您的管道系统在必要时检查和修复。