博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何修复泄漏的水槽p陷阱

如何在水槽下修复泄漏的p陷阱

浴室或厨房水槽下泄漏的P陷阱的第一个迹象可能是一小块水,在地板上生长。这是污水泄漏,因此需要快速解决问题以防止其污染您的家。

如果泄漏留下过长,你可能会开始在你的水槽周围获得一些强烈的污水闻。

这是 如何修复泄漏的p陷阱.

什么是p陷阱?

在你学习之前 如何修复p陷阱,你必须准确了解它是什么。如果你在水槽下面看橱柜,你会看到弯曲的,U形管道直接从水槽的底部直接下降。

虽然乍一看这个管道看起来像你,但如果你倾斜你的头或倒在其最后的管道上,那么你会注意到这就是为什么这个管道被称为p陷阱的原因。

在管道系统中,废水和它们内的物质下降到排水管并进入污水系统。

然而,由于水不断通过这些管道贯穿,因此它们可以干燥,从而使废物分解并腐烂。通过这个过程,气体形式,我们与污水缔结的气味,这在大曝光中也可能是危险的。

P陷阱在水槽管道中的整个目的是阻止污水气体从您的管道涂上管道,通过排水管,进入您的家。

气体想要通过上升或向下逸出管道,但它们在该P管道的曲线中得到“被困”。厕所,水槽,淋浴和其他排水管都连接到P管。知道这可能是有价值的 如何修复p陷阱 由于你的家有这么多人!

什么是泄漏水槽p陷阱的原因?

安装不当

虽然它可能看起来不起眼,但正确安装P陷阱以防止泄漏可能比您预期的更多涉及。必须使用内部垫圈来防止泄漏。它们必须安装在面向正确的方向的斜面边缘,必须测量管道正确拟合。

如果安装在没有一个重要的P陷阱拼图的情况下,则P陷阱可能会继续泄漏,或者面向错误的方向。

腐蚀

一些管或压缩螺母材料比其他管子更容易腐蚀。另外,P陷阱或其对重要件集合可以腐蚀的速度取决于排水水中的腐蚀性指数,废物的腐蚀性倾倒在漏斗中,以及管道材料的厚度。

薄壁P捕集管或不正确的压缩螺母可能会邀请腐蚀, 导致泄漏.

过紧的陷阱压缩螺母

虽然这可能落入“安装不当”类别,但过紧缩的压缩螺母足够特殊,以应得自己的类别。 P陷阱泄漏的最常见原因之一是过度拧紧“锁紧螺母”。

排水陷阱制造商专门针对过紧张,因为这可能导致材料裂缝。即使是金属陷阱压缩螺母也可以破裂,如果它已经过度收紧。

不合适

如果您的管道对于使用的垫圈和压缩螺母太大或太小,则可能发生泄漏。即使泄漏不会立即发生,最终也会松开,裂缝或腐蚀并导致泄漏。

恶化的垫圈

由于橡胶硬化,橡胶垫圈可能导致泄漏,并随着时间的推移干燥。如果您的P陷阱的垫圈很难或恶化,或者垫圈随着时间的推移变得错位,那么他们将需要被替换或重新调整。 

你如何修复泄漏的p陷阱?

对于许多P陷阱,它们可以在您的浴室或 厨房水槽。对于别人而言,像淋浴或浴缸一样,他们很难没有得到一些严重的拆除。在接受任何严重的管道维护之前,请务必咨询专业人士,所以你不会最终做得更多的伤害。

如果你的水槽下有泄漏,那么它很容易访问,试着弄清楚它来自哪里。在out fout. 如何在水槽下修复泄漏的p陷阱,您可能能够看到这个问题。

如果您可以告诉它来自其中一个压缩螺母,请检查您的螺母是否破裂或松动。如果它松动,请在P陷阱下放置一个桶,然后给螺母一个小拧紧。

对于金属陷阱,拧紧它,然后用滑动钳换一圈。对于塑料陷阱,手拧紧螺母,然后用滑动钳拨打四分之一的转弯。

如果您的P陷阱仍然泄漏,那么您可能有更深入的问题,贴合,腐蚀或错位的垫圈,并且整个陷阱可能需要被删除。

需要更换任何腐蚀或破裂的东西,包括垫圈,管道或坚果。如果你没有100%自信 如何修复泄漏的p陷阱,您可以将整个部分带到当地的硬件商店以获得适当的替代品。

需要帮助泄漏p陷阱?

沉没问题可以在你家的和谐中扔扳手。无人看管的问题也可能导致更大的问题和更多的中断。

最好的办法 如何在水槽下修复泄漏的p陷阱 是快速解决它。立即在John C.洪水立即停止问题。对于汇款汇,在约翰C.洪水拨打当地管道专家(703)752-1266或在线联系我们