博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何正确维护家庭的洗衣机

洗衣机可以说是整个房屋中最常用的电器,因为大多数人都有多载衣物的倾向 in 一天一天。这意味着洗衣机对磨损和撕裂特别敏感,必须适当地照顾,以保持其顶部工作形状。

如果您用洗衣机注意到问题,您可能可以在拨打专业之前自己处理问题。只要你知道什么东西出现,就可以关心机器有很多方法。你不需要专业知识 DC.水管工 to keep your 洗衣机上升和跑步。

全年,您应该务必检查机器背面的软管是否有任何磨损和撕裂的迹象。通过每月至少做一次,如果有任何可能的裂缝,您将能够立即看到 allow 水泄漏到房间里。如果您确实注意到软管有任何问题,那么您应该尽快更换它们。

当你做洗衣时,请务必不要过载机。虽然你当然想要将洗衣机填补其最大能力,以有效地使用能量和力量,但衣服比它可以处理更多的衣服可能会有破坏性的结果。过多的衣物负荷将使机器失去平衡,这可能导致泄漏和其他内部问题。

一些问题比其他问题更容易处理。例如,振动机可能由地板上没有水平的垫圈引起的。无论是这种情况都是简单的,因为你确定,尽管你需要做的就是检查脚,看看它们是否全部接触到相同的高度。如果没有,请关闭机器,您会看到摇晃停止。

每月至少一次或两次,您需要清理洗衣机的内部。对于洗涤剂和其他清洁产品残留物是在机器内部构建的,这是一种非常常见的问题,这可能导致气味并使电器运行得比否则更慢。要洗掉它,你需要做的就是运行一个空循环并让水清洁它。

在你完成一堆衣物之后,把衣服放入戴尔,确保将垫圈的门打开,让内部干燥。如果你跳过这一步,你的机会就会有模具或霉变在里面生长,这可能导致机器气味,气味会对你的衣服产生影响。保持门Ajar,直到洗涤循环后完全干燥。

如果您发现自己无法处理洗衣机的问题,请务必从John C.洪水拨打专业人士来查看问题。查看我们的其余部分,以了解我们为客户提供的所有不同优质服务的更多信息。