博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

如何对损坏的热水器进行故障排除

水heater problems

想象一下这种情况:您终于准备好放松一下,放松一下,享受一次不错的热水淋浴。但是,一旦打开水龙头,就会发现一个问题:没有热水!您的热水炉无法正常工作,您的小河直通了。

虽然这种情况肯定可以使您的放松计划陷入僵局,但您不必惊慌。许多人问自己:“我的热水器坏了吗?”并立即假定他们需要 热水器更换。但是,在许多情况下,这只是一个小问题,导致您的热水器无法加热(尤其是如果您没有 10至13岁)。

为了解决热水加热器为何无法工作的问题,请按照以下简单步骤确定需要采取的措施。

注意:这些步骤假定您具有家用电器的基本知识,例如能够区分燃气热水器和电热水器。如果您对诊断步骤感到过于困惑或不舒服,最好还是 致电专业人士

如何安装热水器

步骤1:目视评估热水器

首先,低头目视检查热水器本身。如果您发现热水器漏水严重,您将立即知道需要致电专业人士。如果不是这种情况,则可以继续执行第二步。

步骤2:切断电源,煤气和水的供应

在继续进行任何操作之前,您需要确定热水器的电源已关闭。水和电意味着大麻烦,所以不要让自己面临任何不必要的风险。

只需关闭断路器或保险丝盒的电源即可。如果您有燃气加热器,请将燃气先导控制阀切换到其“先导”设置。另外,请务必 切断进水阀 进入您的加热器。

步骤3:确定情况

对于热水不足的情况

如果您有热水,但似乎用完了太快,则可能有泄漏。有时这可能是由于您家某处的热水龙头漏水引起的,因此请首先检查一下。 甚至几滴 可能会慢慢吸收所有热水。

如果这不是问题,则可能是其他一些罪魁祸首:

  • 您的热水器尺寸太小,无法满足家庭的热水需求。可能是时候升级加热器或改变您家庭的习惯了。
  • 冷热水管道是交叉连接的。这意味着您的冷水正与热水混合并与之混合,将其冷却。
  • 加热元件,电气组件故障或供气问题。如果您房屋的电气系统安装不正确,则可能导致热水器故障。

如果这些是您没有足够热水的原因(或者如果您不知道是什么原因导致热水器不加热),那么最好致电专业人员进行维修或更换。

对于没有热水的情况

当您实际上没有热水时,加热元件可能会完全出现问题。您可以执行以下诊断步骤:

  • 电加热器: 确保您的断路器没有跳闸。如果是这样,则可能仅是解决问题。否则,您可能无法使用恒温器或加热元件,这将需要水暖工。
  • 燃气加热器: 验证加热器的指示灯是否点亮。请注意,如果闻到煤气味,请格外小心,因为这可能非常危险!与电加热器类似,如果不能解决问题,则可能需要更换气体热电偶或控制阀。

适用于水生锈或变色的情况

生锈或棕色的水通常是由于衬有玻璃的水箱的阳极棒腐蚀而发生的。如果腐蚀太严重,则需要更换阳极棒或更换整个热水器。

如果您发现加热器中的水开始发出难闻的气味,则原因很可能是水箱内有细菌感染。细菌以阳极棒发出的氢气为食。要清除细菌和异味,请从水箱中冲洗掉所有水。然后在其中加入几品脱的过氧化氢溶液,使其静置至少两个小时,然后再向罐中注水。

步骤4:从那里致电专业人员

在大多数情况下,最好为下一步进行咨询。

当您的热水炉不工作时,请安排John C. Flood进行热水炉维修

要随时使用温水,重要的是要定期维护热水器。作为我们的一部分 服务合作伙伴计划金牌身份,您将每年接受管道检查,因此您将永远知道热水永远不会短缺。

如果您开始怀疑热水器是否损坏,John C. Flood将在这里提供帮助。我们提供全面 热水器维修和安装 确保您不会受凉。给我们打电话(703)752-1266或 在线联系Flood的热水器专家 安排与热水器专家的约会,然后回到热水淋浴!