博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

我的垃圾处理是什么?

厨房水槽U-Bend

你把食物扔到排水管下,翻转开关 - 就像魔法一样 - 它消失了!或者至少在您的垃圾处理和厨房管道正常运行时。如果您正在遇到困难的气味或备份,您可能会有一个问题 垃圾处理 or 厨房管道,例如U形弯曲。了解有关家庭管道的这个重要组成部分的更多信息。

厨房水槽

什么是U-BEND?

任何其他名字的U形弯......可能仍然不是味道甜蜜吗?也就是说,如果你有问题。 U形弯是管道的一部分,捕获并防止令人不快的气味漂浮在厨房里。这是一个标准的管道,您也在大多数下沉,包括浴室。

当U形弯件连接到处置时,它会保护您免受散发出甲烷气体的味道的味道。它用作像密封和通风口的东西,并用于保护您的管道防止堵塞!每次使用后,U形弯会留下水,从而产生一个封闭,使腐烂的鸡蛋像气味渗透到你家一样。

不要因为厨房水槽和浴室水槽管道的这一部分而被众多不同的术语水管和其他人使用。根据系统的细节,您可能会听到任何其他姓名所提到的这段管道,包括:

从技术上,S弯曲和J-BEND管道与U形弯略有不同。 U-Bend是最常见的 现代版本的管道 那是相同的重要功能。管道码通常确定弯曲必须从外部通风口定位多远。

厨房水槽

U-Bend在哪里?

U-Bends和陷阱不是排他性的 与垃圾处理的沉没。你会在家里的每个水槽下找到一个,包括在你的卫生间管道中,双水槽应该有两个。只需介绍您的梳妆台或厨柜(或在独立的水槽之下!)找到U-Bend。在连接到漏水的管道后面,您可能会发现此管道。它的形状就像你想象的 - 以字母U的形式!

您可能需要访问水槽中的U-Bend的时间是观察以下的存在:

  •      下水道气体或腐烂的气味
  •      慢速排水管或明显的堵塞
  •      在水槽下泄漏

如果您有杂物工能力并且想尝试清理或拧紧U-Bend连接,那么您需要一个桶,手套和水管工的扳手。如果看到泄漏,请尝试拧紧连接U-Bend的螺母。要清洁它,请放置弯道下方的铲斗并松开螺母以分离U形弯管。倒入水中的水和碎片,用水冲洗它,干燥它并重新连接单位。如果您仍然有令人不快的气味,泄漏或排水问题,您可能想要打电话给Pro。

厨房

我如何避免垃圾处理问题?

一如既往,预防措施可以帮助您避免 管道问题 使用您的U-Bend和其他厨房水槽管道。只能在处理中放置小而易于分解的有机废物。更换垃圾或堆肥箱,扔硬或纤维食品,如根和茎蔬菜碎片。避免倒入油或脂肪进入处置。使用冷水定期运行您的单元,保持清洁,偶尔磨削几块冰块,以帮助脱离刀片的顽固废物粒子。

为了使厨房管道正常运作,尽量避免将过多的牙膏,头发,毛刺和梳理产品放在下降。必要时使用头发旅行。

在专业人士致电

如果您不想挂在厨房水槽下方以修复u-bend的错误,请招募 水暖披露 在John C.洪水。我们为D.C.,马里兰州和北北部的家庭提供友好和专家服务。