博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

当有人冲洗厕所时,为什么我的淋浴会变热?

淋浴

为什么冲洗厕所会影响淋浴?

生活中很少比不温顺,蒸淋浴,特别是在外面很冷!然而,如果淋浴在厕所冲洗时,淋浴的令人愉快的温暖可以迅速转向休克和痛苦。

淋浴温度控制可以是气质,但冲洗马桶可以破坏您的完美淋浴设置,如果淋浴在厕所冲洗时加热。为什么 冲洗厕所 影响淋浴?这种现象可能有几个原因,这就是为什么它至关重要 安排定期管道维护.

虽然您的思想可能会跳到最昂贵的案例场景 - 一种解决方案,需要更换热水器或重新配置整个房屋中的管道 - 有几种可能的解决方案可以防止您被水温突然变化延长。

当厕所冲洗时,为什么淋浴会加热?

如果您的淋浴热,只要有人冲洗厕所即可,它可能意味着您有一个过时的管道系统,无法正确调节淋浴水压。常见的管道配置是一个中继和分支系统。这是一个较大直径的管道沿着家庭和小管道的长度延伸,虹吸水,带到各个固定装置的房间。

如果任何分支需要更多的水,就像在一个房间里冲洗厕所时,所有其他分支都有更少的水。厕所利用未经处理的水,因此它不会带走 热水器的水供应。当厕所被冲洗时,它将水从淋浴时暂时转移到厕所时。

该过程导致从热水器中拉出更多热水以保持当前的水压。缺乏冷水导致淋浴水燃烧热,因为与热水较少的冷水混合,几乎与之危险 泄漏热水器.

您的淋浴水变得冻结的情况可能发生类似的事件。如果您正在淋浴时需要热水的电器,例如洗衣机或洗碗机,同时运行它可以拿走热水转动淋浴寒冷。

如何修理卫生间刷新时变热的淋浴

由于在房屋内发生的另一个动作,您可以采取多个步骤来防止淋浴温度急剧变化。

  1. 在使用淋浴时不要冲洗厕所。 这种绑架是最简单的方法,可以防止淋浴时被烧毁。虽然这条路线没有解决问题,但在某人变得清洁的时候锻炼一个系统才能冲洗厕所,是需要最少量的努力的方法。请记住,即使是最有礼貌的队列甚至可以忘记跳过冲洗,所以淋浴仍然可能会猛烈地用热水爆发毫无戒心的个体。
  2. 减少马桶罐中的水量。 限制马桶罐中的水量将使它更快地恢复其原始状态。将砖块放在马桶箱中会欺骗替补机制,以思考较小的水。该解决方案的缺点是您的厕所可能没有相同的冲洗功率或有效性。这有可能 导致你的厕所不冲洗.
  3. 减慢马桶坦克的替换率。 该解决方案延长了重新填充马桶的时间,并使淋浴温度变化不太明显。虽然这个修复程序并不完全解决 为什么冲洗厕所会影响淋浴温度,它会阻止个体被快速温度变化燃烧。通过将卫生间下方的截止阀转到中途位置,将冷水从厕所下方转向。然而,这也可以增加各个淋浴器的时间略微温暖的水。
  4. 联系水管工。 如果所有其他人都失败,最好的解决方案是联系专业的持牌水管工,在淋浴时安装恒温混合阀,将自动调节热水和冷水的比例,以确保稳态水温。与专业水管工的调度服务可以放心,同时在淋浴间放松。许可的水管工可以扩大您家中的管道,并更好地承担不同房间和家庭夹具的水的多重需求。

如果单次冲洗烧伤,请致电专业人士。

如果您无法弄清楚如何修复卫生间时会淋浴,请将其留给John C.洪水的专家! 这是至关重要的 安排管道维护 让您和您的家人安全免受烧伤。

虽然上述所有解决方案都将暂时工作,但是要与专业的水管工进行检查,以确保手头没有更严重的潜在问题。 立即联系我们!