博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

为什么我的水生锈了?

棕色的水

如果您的管道冒出棕色水,则可能是生锈的水。铁,氧和水结合在一起会随着时间的流逝而生锈。如果您的管道系统由铁管组成,则可能是问题的根源。锈会 从管道的内衬上移开,与水混合,然后与水一起进入家中。

什么是棕色水的原因?

如果您问“为什么我的水生锈了?”,可能有几种原因:如果水管破裂或附近有建筑物,则沉积物或某些类型的矿物质可能会进入您的管道中。可能是这种褐色的原因。

如果实际上是生锈的,则可能是由于管道损坏或最近更换了。在一个 维修或更换,供水可能会关闭,然后再次打开。巨大的压力变化可能会导致管道锈蚀。其他外部因素(例如消防栓激活)也可能导致水压发生巨大变化,从而消除管道上现有的锈蚀。

我如何知道水中是否有铁锈?

确保水中的褐色是铁锈,并且供水本身没有受到污染的一种方法是,如果变色仅来自某些水龙头,淋浴喷头等,而不是整个房子。

生锈的另一个明显迹象是,只有在水热时才可见。这可能是由于热水器损坏或故障造成的。如果热水器变旧,则可能会生锈。

Is Rusty 水Safe?

如果您不知道变色的确切原因,那么在问题解决之前,避免喝酒总是最安全的方法。

生锈的水通常是一种美观的污染物,而不是危险的污染物。铁是必不可少的营养素,有助于向红血球供应氧气,帮助疲劳,头晕和呼吸急促,并且对皮肤,指甲和头发都有好处。许多人甚至每天都服用铁补充剂。

话虽这么说,铁在某些饮用水源中自然存在,但是如果您的水中铁太多而变色,我们建议您不要饮用,烹饪或洗澡。

管道生锈对您的房屋意味着什么?

简而言之,您不希望管道系统内生锈。如果堆积过多,它将剥落并引起大量腐蚀,这可能导致管道破裂。管道破裂可能会导致房屋漏水,从而导致维修费用昂贵。

如果不立即处理泄漏,水损坏会导致霉菌在您的房屋中生长。 暴露于霉菌 会引起鼻塞,喉咙刺激,咳嗽或喘息,眼睛刺激,或在某些情况下引起皮肤刺激。一旦发现生锈的水,应彻底检查管道。

生锈的水也很不方便,因为它会弄脏洗衣服,洗碗池中的餐具等。 在问题解决之前,请避免洗涤特殊或精致的衣物以及精美的瓷器。

如何修复生锈的水 

有兴趣自己清除锈迹吗?您可以尝试几种方法。这些方法包括:

  1. 如果仅在运行热水时生锈,请尝试排干热水器水箱。我们建议每年冲洗一次水箱,以消除任何潜在的沉积物堆积。
  2. 更换热水器中的阳极棒,因为阳极棒会腐蚀水中的元素。 
  3. 如果您的水源良好,则软水器是去除少量铁(3 ppm或更低)的廉价方法。
  4. 您也可以在井中安装铁质滤水器,以去除水中多余的铁和其他污染物。

在严重的情况下,您几乎肯定会需要以下人员的协助 a 水暖 专业的.

让John C. Flood的水暖专业人士摆脱生锈的水

生锈的水渍虽然并不总是有害,但看起来令人担忧,因此不应长期保存。尤其是在老房子中,铁管的内在老化速度比外部的快,这使得很难知道何时应该使用管道。 水和下水道检查 or repair.

如果您不确定生锈的水源,或者对管道检查或维修感兴趣, 请与John C. Flood联系专家 to take care of it.