博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

4月淋浴潜在地将黑色模具带到淹没的地下室

郊区邻居的重大洪水

如果过去的几周已经证明了任何东西,那么4月份在降雨量时确实会打包一拳。随着该月份的一个月,许多房主正在处理惩罚中大西洋中的惩罚风暴的影响,从泄漏的屋顶导致天花板的水污染到已导致的洪水的地下室 成千上万美元的财产损失。虽然阵雨被设定为结束,并且希望让位于鲜花,但房主仍应让最近的天气教他们在岩石天气发生时对准备的教训。

虽然弗吉尼亚州,马里兰州和华盛顿,D.C.,过去,所有人都有他们的洪水洪水,而自然的愤怒在历史上汹涌的是沿着密西西比河的崛起,特别是在明尼苏达州。去年,在特别潮湿的天气模式下,德卢斯和周边地区的家庭淹没。房主仍在将该州恢复到一年后,因为地下室只是完全清除,并且在整个州的居住中出现了有毒的黑色模具。对于具有哮喘或过敏的个体,这尤其令人担忧,如 来自这种真菌的孢子使甚至最健康的人呼吸挑战。

防止水在你的地下室建立 - 一种品种的条件 有害的模具和霉菌 - 确保您有完全运行 安装了泵在存在停电时,以及备用电池组。这样你就可以让母亲大自然的愤怒,并专注于古怪天气的其他伤害。