博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

我如何知道我是否需要泵泵?

洪水是一个很大的问题,特别是如果你需要泵送泵。

漏气泵不是您可能会向客人炫耀的家庭功能。然而,低污水泵是 你的第一行防守,对自然的力量试图搞砸 你家。这就是为什么由于在地下室出现问题时,泵浦泵维修非常重要。

洪水是美国(和亚历山大省)的第一名自然灾害

水槽泵防止地下室洪水。为什么这是重要的?第一名 据此,美国的自然灾害是洪水 国家洪水保险计划. 如果你住在亚历山大,弗吉尼亚州(John C.洪水的家),你也很清楚这一切。 

“亚历山大易于从大雨降雨量和热带风暴淹没,从波托马克河及其支流中创造过度洪水(Backlick Run,Cameron Run,4英里跑,霍尔姆斯奔跑,霍夫的奔跑,泰勒跑,Timberbranch跑,草莓跑和幸运跑步),” 笔记 亚历山大城市网站。 “最常见的地方洪水问题是由于夏季雷暴,具有高强度短的持续时间降雨。与低洼地区的发展和过期的雨水系统相结合的波托马克河的潮汐影响也有助于洪水的因素。”

亚历山大'洪水倾向使得油底壳泵修理至关重要。

2003年,2006年和2011年的主要洪水袭击了亚历山大。它会再次发生!安装A. 油底壳 并制作油底壳泵维修提供了一些最好的防洪 a homeowner can buy. 

阅读更多:维护您的泵浦泵的基本提示

如何运行漏斗泵

考虑一下:你的地下室坐落在地下。水流向最低点。静水压力也将水向上推动到地面。当然是 地下室是一个目标 吸引多余的水.

那么油底壳泵如何工作?通常安装在家庭地下室或爬行空间的最低点,油底壳泵在经济衰退坑或盆地中收集水。水 触发浮动开关 涉及泵,将水引导通过管道的系统远离您的家。水槽泵带有备用电池的最佳保护,以便它们可以在可能的停电期间运行 accompany a storm.

阅读更多:什么是油底壳泵以及它如何工作?

贮槽泵的两个常见模型 

泵修理

有 两种类型的贮槽泵:

1.底座油底壳泵: 这种贮槽泵安装在地板表面上方,并具有浮动臂,当水推动时激活 它向上。该模型的缺点是它可以在地下室创造一个眼睛;但是,当您需要油底壳泵维修时,它确实可以轻松访问技术人员。

2.潜水槽泵: 潜水槽泵的电动机安装在设备内,槽泵本身保持在楼层以下。潜水油底壳泵 经营时噪音较少 harder to see. Access, however, is 更困难,这可能意味着你会花更多钱在任何油底壳泵维修上。 

专家提示: 考虑安装备用泵泵,以提供额外的防洪安全性。洪水导致每年190万美元,洪水保险平均索赔超过46,000美元。避免麻烦!

标志你需要泵送泵维修

如果您需要泵送泵维修,洪水是一个少迹

您的泄漏泵被破坏的最明显迹象之一是您的地下室的洪水!如果那里有水,你需要泵送泵修复。

您需要的其他迹象 泵修理:

  • 当水积累时,您的槽泵未能激活
  • 贮槽泵经常循环打开和关闭
  • 在泵浦操作期间听到过度噪音
  • 贮槽泵的操作循环比必要的时间长
  • 有一个令人不快的气味,或者你可以在地下室中可见或霉变
  • 贮槽泵单元可以看到可见锈病

这些问题可能表明,您的Sump泵无法正常工作,或者您需要不正确的型号满足您的需求。

阅读更多:避免使用泵泵维修地下室洪水

弹油泵性能测试

泵修理

  • 如果您怀疑您的泵无法正常工作,但您还没有看到任何损坏,请尝试在油底壳或盆中倒入一桶水。如果泵未能接触并输出水,您可能需要打电话给Pro。

 

  • 确保遵循制造商的说明,以更换油底壳泵上的电池。在风暴期间,您不想让您的电池死亡!

 

  • 最后,如果你的泵浦泵超过10  岁,你可能需要更换整个系统 - 十年是关于你将离开它的生活。

保护您的房屋免受洪水的金额,以保护您的家庭的结构和任何容纳在地下室的物品免受损坏。您还可以防止模具和霉菌的生长,这不仅具有令人不快的外观和嗅觉,而且可能会产生健康风险。 你的地下室多余的水 也可以吸引害虫。

专业的油底壳泵维修点击。

以前保护你的地下室 下一个风暴命中。在亚历山大,弗吉尼亚州的合格贮藏泵维修,以及华盛顿的D.C.地铁地区, 联系John C.洪水。我们的技术人员可以安装新的油底壳泵和备用泵,测试现有系统 并制作任何必要的油底壳泵 repairs. 现在在线安排服务.