博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

如何知道何时更换热水器

更换热水器

知道何时更换热水器可能是棘手的。水加热器是每个家庭的重要组成部分,所以如果您的遗址已经过分了,它很重要的是迹象表明它是正确运行的迹象。即使它似乎是坚实的条件,它也是一个好主意,以便在十年后更换热水器作为预防措施 安排热水器维修。

如何了解热水器的年龄

如果您想知道您的热水器多大了,您可以根据其序列号译成其年龄。序列号是制造商的贴纸上你的坦克。它是十个数字,包含一封信,后跟一串数字。但是,所有您需要看的是第一个字母,以及以下两个数字。

第一个字母表示它制造的月份。例如,字母H是字母表中的第八个字母,表明今年的第八个月,这将是8月。

以下两个数字表明了它的日子。例如,“12”的意思是分别于2006年或2012年制定。因此,B162435948将意味着您的热水器于2016年2月(b​​)(16)(16)中制造。基于该年,您的何时何时更换热水器。

如何知道何时更换热水器

以下迹象表明您的热水器存在问题,您可能需要更换。

1.电力故障

如果有你家里没有热水,这可能是一个标志你的热水器已经崩溃了。然而,在更换之前,请务必检查断路器是否没有跳闸,或者导频灯尚未出去。加热器电源的截止也可能是原因。

2.热水器泄漏

它是一个大红旗,找到你的热水器泄漏。虽然有一些可能的原因,您的热水器正在泄漏,例如误用的温度&压力阀或挡水阀较差,老年人最终会导致问题和泄漏。

作为钢水加热器时代,它会腐蚀并变得生锈。这种腐蚀可能会导致沉积物堆积,导致针孔泄漏。如果水加热器内的罐体劣化,可能会导致更大的尺度泄漏.

3.不好的品尝水

如果你的水没有味道很好,那就可以是一种确定的方法你的热水器的健康。如果水中有金属味道,那是一个红旗。即使水很清晰,你的热水器也没有适当地过滤其内容物。

这通常可以通过更换热水器中的阳极杆来固定,该阳极杆过滤腐蚀元件。但是,如果您更换阳极杆,水仍然味道奇怪,您的热水器损坏,需要更换。

4.变色的水

如果你的水是棕色或生锈的看 当你变热时,这是一个失败的热水器的讲述标志。随着加热器的时代和腐蚀,防锈进入水中,并将其带入您的家中。

类似于您的水的味道,如果您注意到变色,您应该首先更换阳极杆。如果继续,变色可能是由于外部因素,例如侵蚀沉积物进入您的管道通过附近的水主要休息时间。如果不是这种情况,需要更换水加热器。

5.大声喧哗

如果您的热水器正在令人惊讶的声音,它可能是一个迹象,即它的故障。当沉积物达到高卷时,听到异常的声音并不少见。随着噪音的增加,您将尽快致电专业人士 检查出来,因为 - 是的 -  热水器可以爆炸。

三年的三个干杯

不要等到你被迫更换水加热器。超越热水器问题,这将导致您的时间,金钱和不便。一旦您的热水器达到了自制造以来魔术10年的标记,您应该开始考虑购买新的,更新的热水器。一旦你收到一个新的热水器,就可以使用步骤 保持你的热水器健康, 可能延长了它的长寿。

如果您正在遇到任何缺失的热水器的迹象,并且需要专业人员来看看,或者已经购买了一个新的热水器,并需要快速顺畅地安装,呼叫或联系John C.洪水的经验丰富的专业人士安排热水器服务.