博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。

如何照顾您的热水器并最大限度地提高热水器寿命

管道服务

重要的房主知道如何照顾热水器以最大限度地提高您的热水器寿命。仅仅因为你每天都没有看到你的热水器,并不意味着它应该不在视线之外。他们需要注意和维护,以进行时间的考验。谈到时间 - 水加热器持续多久? 

水加热器持续10年平均。虽然他们的确切寿命取决于您的护理质量,但无持久。他们随着年龄的增长而磨损,不可避免地会破坏时间。然而,定期维护可以在需要更换之前将水加热器延长到几年内。

我的热水器多大了?

如果你不记得你的热水器多大了,制造商的贴纸(通常朝向坦克的顶部)会告诉你。此贴纸包含序列号,这是一个10位字母和数字字符串。但是,您所需要的只是将您在热水器的年龄提出的前3个字符。

序列号的示例是“C180493278”。字母表中的字母的位置表示其制造的月份。 C是字母表中的第三个字母,代表今年的第三个月,即3月。以下两个数字表明它制造的年份。在这种情况下,“18”将掌握2018年。因此,2018年3月将是与此序列号的热水器的年龄。

DIY热水器维护提示

如果您在没有训练有素的专业人员的帮助下习惯于您的热水器,您可以常规地进行一些事情来最大限度地达到其寿命。

  1. 检查水的温度。它不应设置高于150°F。太热的水可能对系统的其余部分产生损害。
  2. 检查减压阀。每一次又一次地抬起并降低杠杆。如果水开始排出,请等到水再次关闭水完全停止。
  3. 绝缘热水管。泡沫保温套管保持热量逃逸,所以所有的温暖和能量都会被保守,以保持水热。如果你的阵雨从未如此温暖,这将使它们更舒适。它也可以降低您的公用事业账单。

然而, 如果您的热水器泄漏,您认为这可能是对您或您家人的危险,立即保持距离并立即致电专业人士。

如何排出热水器&如何冲水加热器

每年都可以为其寿命造成兴趣和冲洗热水器。按照这些步骤知道如何排出热水器。

  1. 关掉坦克的电源和供水。
  2. 将花园软管连接到位于热水器底部附近的软管围兜。将其延伸到附近的楼层排水管,或者进入大型铲斗。
  3. 在附近的水龙头中运行热水以使氧气进入罐中。
  4. 打开排水阀。
  5. 在从排水阀移除软管之前,允许罐完全排出。
  6. 通过重新打开冷水供应阀冲洗剩余的沉积物,直至水透明。
  7. 断开软管和关闭排水阀。
  8. 通过重新打开冷水供应阀来填充油箱。
  9. 将您的热水器的电源转回。

修复热水器多少钱?

如果您不照顾您的热水器和休息的东西,则维修的平均成本近500美元。但是,根据需要修复的大小和复杂性,费用可能更高。

液体加热器应该多久更换一次?

加热器应大约每10年更换一次。 当它开始显示磨损迹象 或已经达到了魔术10年的标记,但尚未造成任何昂贵的泄漏或损害赔偿,您可能希望开始研究更换。

不要让你的热水加热器变得一团糟

如果你发现自己询问,“热水器持续多久,这意味着你可能已经开始用你的坦克发出问题。热水器是每个家庭的一个极其重要的部分,应该经常照顾。 通过定期热水器维护最大限度地提高热水器的寿命。如果您感到不舒服,请自行执行维护,或者时间终于来安装更换,John C.洪水的训练有素的专业人士就知道该怎么做。