博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

泄漏的热水器危险吗?

泄漏热水器

您的热水器中的一个小泄漏可能不会导致问题,但如果无人看管,它可能表明更严重的问题是危险的。 

泄漏热水器的危险是水可以泛滥的房间储存,并导致千元损坏地板。虽然很少见,但是如果压力建立起来,也可以爆炸,特别是如果压力浮雕阀门破碎或有缺陷。

泄漏热水器的原因和解决方案

您可能会注意到您的热水器泄漏有两种主要原因:

1.  误用的温度& Pressure (T&P) Valve

当水在罐内升温时,压力构建。如果温度危险地高,您的坦克应自动关闭,或者通过安全阀释放过量压力。但是,如果这些安全措施失败,则可能开始泄漏。

当长时间后压力变得太强烈时,坦克可以爆发。如果发生这种情况,可能存在数千美元的损坏,更不用说潜在的伤害,靠近任何人。爆炸也有可能点燃火灾。

解决方案:保持您的热水器温度设定在120-130°F之间,因此它不会变得太热。如果你的T.&P阀门发生故障,更换它。好消息是他们对购买相对便宜。

2.  Sediment Buildup

热水器由钢制成,主要是铁。这意味着它的年龄,铁将腐蚀并转向生锈。

您的热水器具有阳极杆,可保护罐免受水中的腐蚀元素,如盐和锈。然而,阳极杆的寿命仅为五年,之后需要更换。

如果您的阳极杆劣化或接近其寿命的结束,你的热水器罐可能无法过滤沉积物。这意味着沉积物可以在罐的底部积聚,导致绝缘或腐蚀并产生针孔泄漏。你会知道你的阳极杆是这个问题如果你的自来水是棕色或生锈的看.

解决方案:更换阳极杆。每隔一到两年检查其状态,看它是否需要更换。你也应该排出你的坦克每年以避免任何沉积物积累。

如果您的热水器泄漏,该怎么办

无论原因,如果您注意到泄漏,我们强烈推荐您所做的第一件事就是将电源关闭到热水器。您可以通过进入您家的断路器盒并将断路器切换到“œoff”来完成此操作。

我们还建议通过热水器上通过冷水阀关闭供水。混合水和电力是极其危险的,并且应以所有成本避免。

热水器从顶部泄漏

从热水器顶部泄漏是(相对)的好消息,因为它通常更容易固定与底部泄漏相比。你的 热水器从顶部泄漏可能意味着几件事,包括:

  • 它可能是管道以上 热水器。检查加热器上方的所有管道以确保它是干燥的。
  • T.&P阀可能泄漏,如果密封松动或更换,则需要简单的拧紧。
  • 冷水阀可能泄漏,需要紧固或更换。

热水器从底部泄漏

如果你的热水器从底部泄漏,可能是由于:

  • 排水阀如果您最近排出坦克并无法完全关闭它。阀门应尽可能顺时旋转。
  • 冷凝积聚(在极少数情况下)。
  • 热水器内的罐子由于沉积物积聚和过早腐蚀而恶化。这通常是泄漏更大的情况。
  • 泄漏实际上可以来自顶部,但通过加热器的身体跑下来并在底部释放。

DON - 稍后会留下泄漏

泄漏不会神奇地修复自己。如果你不舒服地处理它,不要等待它变得更糟。预约在约翰C.洪水与经验丰富的专业人士找到并修复了泄漏的来源,因此您可以避免危险损坏和昂贵的维修。

如果您当前没有泄漏,我们仍然建议每年接受热水器作为预防措施。现在的时间表服务 让您和您的家安全!