博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

当你不做什么时候该怎么办't Have Any Hot Water

热水器维修

如果您可以从您的房屋水龙头获得一滴热水,您可以使用热水器的加热元件问题。幸运的是,没有热水的最常见原因也是最容易修复的。如果您的家庭缺乏热水,则需要采取行动并让您的热水器一些TLC。

第一件事首先:故障排除

您的热水器问题的来源可能非常简单。在召集亚历山大,VA Home的热水器修复之前进行这些轻松检查。

  1. 视力检查。您的热水器是否位于地下室,车库或电厕所,请查看。您正在寻找任何明显错误的东西:泄漏或汇集的水,零件掉落等。这将告诉您是否需要立即打电话给专业维修员,以防止损坏您的家中损坏的水加热器。
  2. 断路器。没有热水的常见原因是意外地绊倒破碎机。如果它已经没有,请尝试将其切换回œon的位置。或者,如果您的房屋有保险丝盒,请确保热水器的保险丝ISN“熔断器”。
  3. 指示灯。对于燃气热水器,导频灯必须始终点亮,以便正确起作用。如果需要,请检查导频灯并在长匹配时致密。如果您的试验频率经常出现,这部分需要更换。
  4. 年龄。热水器(两种天然气和电动)应该持续10-15岁在需要替代之前。如果您对设备进行定期维护,则关键组件不应遇到此寿命的任何问题。

恒温器和热电偶问题

如果一切看来,从您的故障排除中看起来很好,那么还有一些东西可以解释你缺乏热水。从破碎的恒温器到故障的热电偶,在尝试自己进行维修之前,您可能会更好地呼唤热水器维修。

为了电加热器,故障的恒温器可以发送错误的信号,即它产生大量的热水,当它事实上,它根本没有生产。这是一个相对容易的修复和良好的问题,因为它没有对设备的任何其他部分造成损坏。

对于燃气热水器,热电偶监控飞行员光火焰,如果它熄灭,应提醒您。如果您不得不愿意亮点,请谨慎谨慎。加油火焰的气体是无色的,难以计量泄漏了多少。

如果你不知道如何诊断问题,但肯定没有水加热,你至少可以确定问题是在呼唤之前用加热元件 专业维修.

如何保持你的热水器健康

热水器维修

没有足够的热水

如果你的家仍然得到热水,但它刚刚快速耗尽,你可能只是需要一个更大的热水器处理家庭的需求。洗衣店之间,运行洗碗机,每日淋浴和洗涤盆和平底锅,美国成年人往往每天都使用大约64加仑的水。如果你在家里有很多成年人,它难怪你的热水器难以跟上!

在考虑升级之前,请确保您在房子里有任何泄漏的水龙头。低热水供应的另一个原因是交叉连接的热和冷水管道,这将冷却管道中的热水。有故障的加热元件,电气部件或气体供应问题也可能是罪魁祸首。

故障排除:如何固定热水器

防止热水器失效

每年的水加热器的维护可以帮助您在发生之前防止问题。像冲洗罐一样的任务将有助于预防引起臭水的细菌感染,并且对于用硬水尤其适合家庭。

当您注意到从任何水龙头来到的变色或生锈的水时,这是牺牲阳极杆需要更换的标志。阳极杆溶解在水中作为坦克本身处于生锈风险的通知。阳极杆通常持续大约五年。如果您不更换它,则会遇到传播生锈的风险 你的水箱并需要一个完整的新设备,而不是必要的。

还在挠挠脑袋吗?

如果你aren,你的热水器有什么问题, 打电话给专业的管道工在John C.洪水用于热水器诊断和修复亚历山大,VA。我们快速,有礼貌,训练有素的专家将在任何时候都会在管道中加热水。