博客

您在寻找房子周围的项目吗?我们的博客提供了有用的提示和DIY视频,或者今天安排服务预约。 John C.洪水,Inc。如果最终用户尝试任何上述DIY提示和指示,则不能持有责任或负责任何遭受的个人或财产损失。

您需要了解新热水器规定的内容

任何家庭最重要的部分是热水器。对于所有的洗衣店,温暖的淋浴,你在寒冷的冬季花费,以及你用来烹饪的水,热水器在那里让你的整个家庭舒适,顺利运行。

水Heater Background

好消息是这些机器通常持续十年。所以,一旦你投资一个新的,你就不必考虑一段时间了解一个新的一段时间,只要你要好好照顾机器并定期检查它以寻找任何潜在的问题。

如果你有大约10年的热水器,你应该考虑在接下来的两个月内取代它是如此。这个匆忙的时间表的原因是美国能源部,这将在今年4月开始对热水加热器进行新的政府法规和限制。

新热水器规则概述

这些新法规的目标是确保仅制造和销售环境友好和节能的热水器。然而,它最终可能会让房地主更多的钱沿着道路。

“新的政府任务将迫使天然气,电动或石油燃热水加热器制造商增加效率于2015年4月,”Heffner管道的大卫Heffner告诉当地印第安纳波利斯福克斯联盟。 “这无疑会增加成本,但现在我们不知道多少钱。”

这些新法规的目的是确保房屋定期消耗较少的能源,这对保护环境有利。但是,在短期内,这意味着购买新的热水器可能会变得更昂贵。这是将传递给投资机器的东西。

导致价格从变化增加

业界项目中的一些专家,价格上涨可能比目前的15%至35%。这不包括安装和维护成本,总是因家庭而异。

如何避免额外的成本

这就是为什么,如果你正在考虑购买一个新的热水器,你现在应该不是以后做的。如果您选择在投资新机器之前掷骰子并等待另一年左右,那么您必须处理所有昂贵的标准。

通过在下个月或两两个月购买新的一个,您仍然可以获得热水器,因为它们目前存在,而且不必担心最多十年的不断变化的标准和规定。

John C.洪水如何帮助

如果您有兴趣有新的热门加热器安装了,一定要安排一个预约 DC. 水管工 从John C.洪水尽快!查看我们的其余部分,以了解有关我们提供的所有不同服务的更多信息。