博客

您在寻找房屋周边项目的帮助吗?我们的博客提供有用的提示和DIY视频,或立即安排服务约会。

您需要了解的新热水器规定

任何家庭中最重要的部分之一就是热水器。对于您所做的所有洗衣,在寒冷的冬季要洗热水澡和煮水,热水加热器都可确保整个家庭的舒适和顺畅运转。

水Heater Background

好消息是这些机器通常可以使用大约十年。因此,一旦您购买了一台新机器,您就不必花相当长的时间考虑购买一台新机器,只要您妥善保管机器并定期检查是否存在任何潜在问题。

如果您使用热水器已有10年左右,则应考虑在接下来的两个月内将其更换。时间表如此匆忙的原因在于美国能源部,该部门将从今年4月开始执行新的政府法规和对热水器的限制。

新热水器条例概述

这些新法规的目标是确保仅制造和销售环保且节能的热水器。但是,这最终可能使房主损失更多的钱。

Heffner 水暖 的David Heffner告诉印第安纳波利斯福克斯当地一家子公司:“新的政府命令将迫使燃气,电或燃油热水器的制造商在2015年4月之前提高效率。” “这无疑会增加他们的成本,但是现在我们还不知道多少。”

这些新规定的目的是确保房屋定期减少能源消耗,这对保护环境有好处。但是,从短期来看,这意味着购买新的热水器可能会变得更加昂贵。这将传递给那些投资机器的人。

价格因变化而上涨

该行业的一些专家预测,价格上涨幅度可能比目前高出15%至35%。这不包括安装和维护费用,该费用通常因家庭而异。

如何避免额外费用

这就是为什么,如果您正在考虑购买新的热水器,那么应​​该现在而不是以后这样做。如果您选择掷骰子,然后再等一年左右,然后再购买新机器,那么您就必须处理所有昂贵的标准。

通过在下一个或两个月内购买一台新热水器,您仍然可以购买到目前已有的热水器,而不必担心整整十年的标准和法规不断变化。

How 约翰·C·洪水Can Help

如果您对新的热销感兴趣 热水器安装,请务必与  直流电 水管工  尽快从约翰·C·洪查阅我们网站的其余部分,以了解有关我们提供的所有不同服务的更多信息。