了解我们为什么是 只要 物业管理的选择

物业管理博客

使您的出租物业过冬

PMI 新奥尔良 - 2017 年 4 月 29 日,星期六

在这些寒冷的冬季,物业经理很重要 过冬出租物业。采取这些简单的步骤将有助于防止 常见的天气相关的出租物业损坏。花钱买 当重大损失发生时,预防措施总能奏效 avoided.

1. 调节温控器

提醒租户在寒冷期间离家时保持恒温器 冬季月份。让他们将恒温器设置为大约 55 度,这将 防止管道冻结。

2. 如果房屋空置,请关闭水

水损害可能会在没有通知的情况下发生,并留下毁灭性的路径 破坏。严重的风暴和洪水常常让业主 泥、湿气、积水和霉变等问题。关机 主水阀、排水管和马桶加无毒 厕所防冻剂可以防止漏水/爆管和洪水。

3. 检查定期维护

让暖通空调系统进行专业检查并定期提醒租户 更换空气滤清器或安排更换。定期检查空滤器 财产以确保没有发生损坏或危险情况 没有弹出。清洁烟囱,检查屋顶并检查 需要修剪的悬垂或折断的树枝。考虑签约 与除雪公司联系或提醒租户使用适当的除雪方法 techniques.

对您的财产的意外损坏可能是一种非常难以承受的体验, 尤其是在节日期间。一个好的物业经理会保持领先 通过意识到潜在问题并立即采取措施防止问题 未来损失惨重。

联系我们的【关键词】办公室,了解更多信息 关于使您的出租物业过冬的主题。