整个家庭空气洗涤器安装

哥伦比亚,弗吉尼亚州和马里兰州地区的空气洗涤器安装服务。

女人坐在客厅里的沙发上呼吸新鲜空气
 er  HVAC空气洗涤器

空气洗涤器安装

每个房主都应该关心自己房屋的室内空气质量。根据环境保护署的数据,美国人平均将其87%的生活时间花在室内。这意味着我们应该注意家里的空气中是否存在危险的毒素。

解决马里兰州,弗吉尼亚州和华盛顿特区的有害空气质量的一种方法是通过空气污染洗涤器。在John C. Flood,我们提供Aerus空气洗涤器的安装® 那你 利用ActivePure® 技术。  

联系我们的团队 今天了解更多有关在家里使用此系统的信息。

什么是空气洗涤器?

空气洗涤器是一个小型装置,用于清除房屋中可能危害房主的化学物质,气体和有毒颗粒。

该设备可以使用湿法或干法洗涤方法净化空气。这对于住宅或商业建筑改善空气质量都是有益的。它旨在去除大量有害污染物,净化室内生活环境。

如果空气污染洗涤器使用湿法洗涤,则机器会将空气拉过湿垫或过滤器,以捕集自由漂浮的颗粒和污染物。使用干式洗涤方法的机器通过干式过滤器吸入污染物和颗粒,以净化室内空气。

约翰·C·洪水 能安装哪种类型的空气净化器?

在John C. Flood,我们选择安装Aerus的Air Scrubber® 因为此特定模型使用了最先进的ActivePure® 改善家中空气的技术。该机器使用光波和催化过程来产生洗涤器离子,以清除空气中的有害颗粒。

er 的空气洗涤器® 利用正在申请专利的ActivePure技术,可大大减少气味,空气中可见的烟雾以及表面上的微生物种群。 活性纯 包含 特殊的紫外线和光催化剂靶标可实现先进的氧化过程。这项经过认证的太空技术不断保护和净化空气,并侵蚀所有表面上的污染物。

er ® 空气洗涤器旨在:

  • 清洁您的空间。 本机器旨在清除和销毁房屋内的表面和空气污染物。 活性纯 ® 技术可以净化和净化您呼吸的空气,并阻止细菌在表面上的生长。
  • 除臭您的家。 er 的空气洗涤器® 与您家的HVAC系统兼容,该系统可直接与您的供暖和制冷设备配合使用,以减少令人不愉快的气味,如宠物异味,香烟烟雾,油漆烟雾,霉菌和烧焦的食物。
  • 净化空气。 活性纯 ® 技术通过特殊的光波和专有的催化过程减少了刺激性颗粒,该过程产生了氧气和氢气的洗涤分子,从而改善了空气质量。
  • 保护您的HVAC系统。 除了改善家庭空气质量外,另一个好处是Aerus® 空气洗涤器可以延长HVAC系统的使用寿命。机器会在通过HVAC过滤器进入之前将灰尘,灰尘和其他杂物捕获。如果没有这种额外的保护层,您家中的颗粒会损坏线圈和鼓风机,从而使系统运行平稳。 

er ® 空气洗涤器直接连接到您的HVAC系统的管道系统上,以便由训练有素的HVAC专业人士快速安装。 我们选择推荐 er ® 空气洗涤器 因为它具有NASA认证的太空技术™. ActivePure®技术提供臭氧和无臭氧两种型号,可让您放心家庭空气对家人而言是安全的。

er 活性纯 的好处 技术  

活性纯 技术可以消除空气和表面中多达99%的污染物。这项技术使房主超越了传统的空气净化系统,不仅消除了有害的毒素,而且使空气质量超出了正常水平。 活性纯 技术:

  • 净化空气,去除VOC,并显着减少灰尘颗粒和异味。
  • 减少常见细菌和病毒的暴露及其对您健康和健康的影响,从而减少了病假时间,降低了普通感冒和流感暴发的可能性。
  • 预防过敏和哮喘引发的污染物和呼吸系统疾病,可能导致更严重的健康问题。
  • 消除 灰尘,宠物皮屑和房屋中的异味会刺激呼吸系统。
  • 从空气中清除MRSA,葡萄球菌,链球菌,大肠杆菌,李斯特菌,猪流感,禽流感,甲型肝炎,诺如病毒,芽孢杆菌,假单胞菌和其他有害细菌。

这种紧凑的自然空气处理系统利用离子产生来确保去除颗粒。的 活性纯 ® 空中技术 er 洗涤塔® 能够有效地覆盖面积达3,000平方英尺,非常适合中等规模的家庭。

借助John C. Flood提高住房质量

我们不仅对Aerus的空气洗涤器充满信心® 改善了客户房屋的空气质量,但我们相信,这也可以改善他们的生活质量。选择的房主 全屋空气滤清器安装 报告了改变生活的益处,包括改善的健康,生产力和幸福感。

如果您准备在家中开始呼吸较轻松,请联系John C. Flood的团队。 在线与我们联系 或致电(703)752-1266。

时间表服务

    名字*

    姓*

    电子邮件*


    我们将使您的电子邮件完全保密。

    电话*

    州/地区*

    您想要哪种服务报价?*

    促销代码


    刮刮促销只能在首次服务电话中提出,并且必须在此处输入

    订阅我到您的邮件列表。
    选中此复选框,即表示您授权John C. Flood Inc.通过电子邮件与您联系,提供新闻,重要提示,特价和促销信息。您可以随时使用每封电子邮件顶部和底部的链接退订。 约翰·C·洪水 的政策是不向第三方出租或出售收集的数据。