管道, Air Conditioning, Heating & Electrical 服务 Metro DC

看看我们的团队正在采取哪些步骤 为了确保Covid-19爆发期间的员工和客户安全及其对弗吉尼亚州北部,马里兰州和华盛顿州的影响。

经验,专业知识,可靠性

经验

拥有超过100年的经验,服务马里兰州,北弗吉尼亚州和华盛顿,D.C.地区,约翰C.洪水队在为HVAC,管道,电气和家庭改造提供了优秀的维修,服务和安装,赢得了声誉。

专业知识

加热和冷却服务

您的HVAC系统旨在保持舒适的室内空气温度 -  无论外面的温度如何!然而,即使是最复杂的系统也在极端温度的几个月内产生问题。 

在John C.洪水,我们诊断和治疗最复杂的最常见问题,包括 空调, 加热 , 和 炉维修。我们的HVAC团队还配备了提高您家的室内空气质量 整个房源空气净化器空气洗涤器安装 services.

管道

有几个常见的管道问题,您可以自己处理,但堵塞的排水管,爆裂管道, 泵修理, 热水器问题 或者低水压只是需要专业水管工的许多情况中的一些。

无论是你的 下水道线备份,你的地下室是洪水,或者有一个 水主要休息时间,致电John C.洪水。我们有知识和经验能够快速有效地处理任何管道问题。了解更多关于我们所有的 管道服务.

电气

您将被难以努力寻找华盛顿,D.C.,马里兰州或弗吉尼亚地区的一家公司,这些地区拥有提供电气服务作为John C.洪水团队的经验。我们的注册电工训练了眼睛,以捕获家中看到的许多常见电气问题。如果您经历频繁的电涌,则灯开关故障,或者想要安装 家用发电机,我们的团队可以帮助。

我们还专注于更新您家中的电气系统,并进行检查,以确保您的接线可以达到代码。过时的系统是低效的能量使用,并且可以飙升您的月度公用事业账单。我们的电工可以审核您的家,并建议提高其能源效率的方法。

家庭装修和重塑

您的家是否需要升级?  Whether your 厨房 或者 浴室 拼命地需要完整的大修或轻微的审美改进,John C.洪水可以从开始完成后照顾你的项目。

我们是在整修和重塑的每个方面的专家,从墙壁和管道到地板和橱柜 - 所以你不必担心多个承包商。我们的目标是使您的愿景成为现实,并确保完全的客户满意度。

可靠性

如果您正在寻找HVAC承包商,水管工,电工或Maryland,北部北部或地铁D.C.地区的改造船员,则为John C.洪水照顾工作。

我们已经为客户提供了最佳维修和安装服务,并每周7天提供定期提供。

我们的目标是让您和您的家人全年舒适,您可以依靠我们第一次做好工作。了解更多信息 服务 我们提供或 联系我们在线 .

查看John C.洪水'储蓄的优惠券

安排服务

    名*

    姓*

    电子邮件*


    我们将保留您的电子邮件完全私密。

    电话*

    州/地区*

    您想要什么类型的服务?*

    促销代码


    暂停促销只能在第一次服务通话期间声明,并且必须在此输入

    订阅我的邮件列表。
    通过选中您授权John C. Flood Inc.通过电子邮件与新闻,宝贵的提示,特殊和促销活动与您联系。在任何时候,您可以通过使用每个电子邮件的顶部和底部的链接取消订阅。这是我们在John C的政策。洪水不租用或卖给第三方收集的数据。



    推荐书

    “估算器Dan Mayo提供了我的主要下水道线的免费估计和视频蛇分析。他非常好。我被告知我需要完全替代我的下水道排水管用不同的公司,但丹说他不会此时推荐替代品。听到水管工解释说,我需要比我预期的工作更少的工作令人耳目一新......因为大多数这些家伙为月球拍摄并告诉你每次都要解决一切。“

    马修G.

    “我已经使用了这家公司5年,总体而言,我很高兴。精彩的电话客户服务。技术人员是知识渊博的,令人愉快的。我毫不犹豫地重新了我的年度合同。”

    C.B.

    自2011年新的房屋购买以来,我们为所有管道需求使用了JC洪水以满意他们的服务,响应性和价格。因此,在决定升级我们的主卫生间时,他们是我们考虑的唯一公司。 JC洪水将我们的浴室从单调转变,过时到明亮而现代。我们不能更快乐......谢谢JC洪水!

    Erika J.

    我想表达我对今天通过与您合同的两个A / C系统提供的罗卢的彻底审查表示赞赏。他在我的老年(楼上)单位的检查中明确地全面全面,并充分向我解释了他的建议。特别是一个问题,他指出,我的压缩机在该单位上不是水平和可能导致的问题。然后他夷为节省了那个工作的单位。我发现Raul要礼貌,体贴,最重要的是,在他的A / C系统的服务中彻底彻底。这是这样的服务,让我成为John C.洪水合约客户。谢谢你。

    迈克C.

    “我叫John C.洪水在9点左右,上午9点左右,水管工2小时后在我家。他非常专业,知识渊博。他诊断出来的问题,给了我一个价格并做出必要的维修。我非常高兴随着我对公司的整体经验,肯定将来使用它们。“

    瓦尔纽尔W.

    “今天早上根据戴尔的另一个获奖访问一些快速的反馈:不仅我挖掘了”抬头“电子邮件,包括所在技术人员的名称和照片,但新的平板电脑的发票的事物非常酷!做得好!谢谢。“

    乔G.

    “我对他们来说有一个非常好的体验。他们已经为我的交流和锅炉提供了服务。锅炉需要一些修理,他们能够快速出来并获得热量。杰夫是一个巨大的帮助。”

    安德鲁H.

    最新博客帖子

    如何修复从顶部泄漏的热水器

    当你的热水器泄漏时,你通常会发现从顶部泄漏并不像A的那么大 …]

    当你运行洗碗机时,你的水槽为什么填满

    手工洗碗是一种艰苦的任务,所以在厨房里随时可用的洗碗机是理想的理想选择…]

    如何解开地下地板排水管

    找到你的地下室排水沟堵塞是一个相当普遍的发生。很多家都结束了这个问题 at some point or […]